Жил-был себе на свете мужчина. Обычный такой. Ну, просто совсем. И домик имел у моря. Средиземного. И квартирку. Маленькую. Пентхаус в два этажа. В Монте-Карло. И серьезный был такой. Представительный. Девушек почти не менял. Так, раз-два в год. И все бы в его жизни было ничего, но тут, ни с того, ни с сего, заскучал наш мужчинка. И такая его тоска беспросветная начала есть изнутри, что просто хоть на крышу дерись. Того самого пентхауса. И решил он уехать. Подальше от всех. Ну, скажем так, в деревню. Та деревня, правда, была тоже совсем недалеко от бурлящего моря-океана, но вот какого – история умалчивает. Была у мужчины маленькая страсть. Правда, ее совершенно искренне можно назвать настоящей любовью! И если мы это сделаем – то не слукавим. Так вот. Обожал тот мужчина лошадей. Действительно, обожал! Мог часами бродить по чистому полю с верным другом, мечтать о чем-то и горя себе не знать. Создал мужчина у того бурлящего моря-океана целую конную ферму! И делал он это с таким азартом, с таким размахом, что любо-дорого было глянуть! Да и на скакунов буйногривых совершенно денег не жалел…

Как стать мужем настоящего Ангела. Сказочное руководство

Однажды в свою конюшню он привел кобылу. На рынке она так на него смотрела своими огромными карими глазищами, что не купить ее он просто не имел права! Вот что-то было в этой лошади. Притягательное! Правда, и стоила она недешево! Странного вида хозяин с черной-пречерной длинной бородой и в таком же, абсолютно нереальном для нынешнего времени плаще, который то и дело оказывался на земле, очень не хотел ее продавать.

 

 

конь

 

 

Он все время мялся, преднамеренно завышал цену и рассказывал о недостатках своей подопечной.

 

- Она, ведь, кобыла! Ну, зачем вам кобыла за такую цену? Толку от нее не будет ни в хозяйстве, ни на скачках! Да вы за эти деньги сможете купить чистокровного араба! Да и старая она у меня! И прихрамывать начала…

 

Но нашего мужчину, которого хлебом не корми, а дай почувствовать сладость азарта, это не остановило. Да и глаза у этой лошади были такие… Что была бы она женщиной, влюбился бы точно!

 

Словом, привел он кобылу домой, гриву собственноручно вычесал, сеном шелковистым угостил, да и спать пошел. А кобыла-то была действительно непростая. То был Белокрылый Ангел, который случайно попал к Демону в рабство. Длинная то была история. И грустная. Превратил тот Демон Ангела в лошадь, и заставил землю пахать, людям (низшим, погрязшим в грехах существам!) служить. Ангел, опустив голову, все исполнял покорно и безропотно. Терпел побои и адский труд. Но однажды, Демон решил повеселиться. И повел свою чудную лошадку на торжище. Продавать как бы. А тут, где не возьмись – этот мужик. И далась ему эта потрепанная кобыла? Демон с черной бородой и в черном плаще был не в себе от гнева. Но, ничего не поделаешь! Проданные выше души в ад не возвращаются!

 

Утром наш мужчина проснулся. Ему всю ночь снился страшный сон о Рае и Аде. Встряхнул головой, прогоняя бренное наваждение. И пошел к своей новой странной кобыле. А она за ночь преобразилась, подтянулась вся, красивая такая стала. Где и старость, так широко расписанная странным торговцем, делась! Взял он кобылу под уздцы и пошли они в чисто поле. Долго гуляли. И, почему-то, мужчине так захотелось рассказать этому безмолвному четвероногому существу всю свою жизнь… А кобыла, молча слушала. И о богатстве, и о скитаниях души неприкаянной по дамским юбкам, и о терзаниях души. И пожалела она его. И начала просить у Бога, чтобы сделал для этого человека милость. И Всевышний услышал своего любимого, но когда-то падшего Ангела. И сказал:

 

- Исполню я твою просьбу. Вот только тебе придется быть всегда рядом с ним…

 

И тут, у моря-океана, случилось настоящее чудо. Вдруг, небо потемнело, земля задрожала, и прямо на голову нашего героя свалился самый настоящий Ангел. Он был с крыльями и озарял все вокруг своим светом. Вот только…был Ангел женщиной… и глаза у него были, как у той кобылы, которую он купил давеча у странного торговца с черной бородой.

 

 

девушка с луком

 

 

Словом, чего уж тут греха таить да неправду говорить. Как бы смел не был наш герой, но испугался он. Да и кто не испугался бы? Свалилась девица с крыльями за спиной прям на голову! Не часто ведь такое бывает!

 

А наш Ангел взял так робко, так нежно и положил мужчинке свою курчавую головку на плечо.

 

 

влюбленные обнимаются

 

 

И вдруг, ему так хорошо стало. Такое нежданное, трепетное чувство внезапно загорелось в сердце. Он никогда еще такого не испытывал! Закружилась голова, сладкие волны, словно горячий шоколад, растеклись по телу. Он обнял Ангела, а он, легким перышком взмыл вверх и крылья его растворились от тех крепких объятий.

 

 

влюбленные целуются

 

 

… Сияние вокруг Ангела постепенно развеялось. Исчезло вместе с полумраком, окружившим вдруг, ни с того ни с сего мужчину и женщину на этом позабытом всеми, тихом кусочке земли. В руках мужчины вместо волшебного, небесного, белокрылого Ангела была хрупкая девушка с золотыми волосами. Она смотрела на него своими глубокими глазами цвета позднего осеннего меда, и его от одного ее взгляда каждый раз посещало ощущение полного счастья.

 

 

девушка

 

 

Наш мужчина – влюбился. Абсолютно и беззаветно. Он любил эту странную девушку-перышко так, как умеют любить на земле только самые азартные люди. С первого взгляда, с первой улыбки, с первого прикосновения к теплому телу. Впрочем, она отвечала взаимностью. Спасенный от лап черного Демона Ангел был благодарен земному мужчине за освобождение и за горячее сердце, которое умело искренне любить.

 

 

влюбленные вместе

 

 

В общем, поженились они. Свадьба была красивая, богатая, сама Джессика Альба была тамадой, а Хью Джекман развлекал всех своими неординарными фокусами. А сам Бог, благословляя своего любимого Ангела и ее избранника с небес, сыпал на них алые лепестки роз, похожих на миллионы шелковых сердец.

 

 

радостная пара

 

 

Так случилось, что именно сегодня влюбленные с абсолютно разными жизнями произнесли в первый (и в последний) раз клятву. Клятву любви, верности и заботы друг о друге. Они, как никто другой в этот день знали цену и святость этих слов.

 

 

признание в любви

 

 

И Дикми (по совершенно уникальному стечению обстоятельств) там был, мед-пиво пил (лобстерами закусывал и любовался отличным видом из крыши пентхауса, конечно).

 

 

бумажные сердечки

 

 

Ах да! И еще там был вкуснейший, сладкий вишневый пирог – любимая еда богов и влюбленных! Кстати, наш Ангел испекла его сама. Она, навскидку, оказалась очень хорошей хозяйкой. Кстати, в земном паспорте она была Ангелиной. Это имя придумал ее любимый, чтобы навсегда запечатлеть чудесную историю ее появления в своей жизни.

 

 

вишневый пирог любимый пирог

 

 

Как правило, все существующие доныне сказки заканчиваются счастливой свадьбой. А наша – со свадьбы только начинается! Ведь впереди у влюбленных дорога, длинною в жизнь, на которой есть место множеству счастливых сказок!

 

 

счастливые



Любовь есть...




Рекомендуйте статью своим друзьям:




 
 
Праздник в стиле Dikmi, © 2012-2016
Dikmi на Vkontakte
Карта сайта
 


Напишите нам, мы ценим мнение каждого



Ваше имя


Ваши контакты


Текст сообшения