- ПРАЗДНИК СВОИМИ РУКАМИ
 
 

Топ 10 идей для свадьбы в канун Нового года

31 декабря – сутки на переломе времени, летоисчисления, и даже (если верить прогнозам о конце света) эр. Очень магическая дата, согласитесь! И честно говоря, грех не воспользоваться таким днем для того, чтобы соединить брачными узами любящие сердца! Ах, вы уже среди тех, кто готовится произнести сакральные клятвы в канун Нового года? Тогда именно для вас наш топ 10 одновременно сумасшедших и оригинальных идей для новогодней свадьбы!

Свадьба в канун Нового года - это путь к абсолютной свободе от общественного мнения, догм и стереотипов дребезжащего консервативного мира! Очень заманчивая цель, ради которой стоит совершить экстравагантный поступок! Например:

 

 

 

Устроить 31 декабря, утром, незабываемый девичник в пижамах!

 

Воспользуйтесь тем, что времени до церемонии (которую, кстати сказать, нужно планировать на поздний вечер) предостаточно! Соберитесь вместе с подругами, выпейте по глотку «Мимозы» или «Кровавой Мери», вспомните лучшие моменты вашей «девичьей» жизни! В конце концов, просто расслабьтесь, в предвкушении грандиозного ночного праздника!
вечеринка в пижамах
 
массаж вдвоем тайский массажмассаж

Сходить вместе с любимым на тайский массаж

 


Нет более бодрящей процедуры, придающей телу и душе невероятной легкости, даже невесомости, чем тайский массаж! Кроме того, если делать массаж друг другу (под руководством инструктора нажимая на нужные точки) можно очень хорошо подготовиться к предстоящей брачной ночи!

 

Заказать невероятное свадебное платье, в стиле «Золотой гламур»

 


Каждая девушка, стоя на пороге-алтаре к новой жизни, мечтает выглядеть королевой! А королевы, как известно, носят золото! Да и нет лучшего варианта, который бы так нереально красиво гармонировал с новогодней мишурой, чем свадебное платье – струящееся золото, которое тщательно обтекает все стройные изгибы вашего тела! Золотая парча, атлас, пайетки, бисер и камни сваровски. Невеста, входящая в новый год женой – заслуживает только самого лучшего!

 

И для любимого подберите смокинг, в котором он будет вторить вам, как эхо в горах!

 

Ну а все гости вашего праздника пусть подстраиваются под ваш мерцающий золотом дуэт, и подбирают себе не менее пафосные наряды!

золотое свадебное платье золотой пиджак женихазолотое платье
 
дерево обетов обет

Сделать новогоднее дерево обетов

 

Привлеките своих друзей и родных к необычному предновогоднему интерактиву. Украсьте все вместе ветки оригинального новогоднего дерева елочными игрушками – обетами, данными друг другу (и себе, любимым) на следующий год (или – на всю жизнь)! Ведь если верить новогодним преданиям, мысль, возведенная в новогоднюю ночь в степень слова, становиться реальностью в грядущем году!
 

Произнести главные клятвы ровно в полночь

 

Представляете, вот он торжественный момент! Церемониймейстер произносит: «Согласны ли вы…». А вы, счастливые и влюбленные, под бой курантов, треск фейерверков выдыхаете: «Да!». Эйфория ощущений, которая будет длиться еще ровно сто лет и счастье, без временных рамок и границ, вам гарантировано!
часы
 
маскарад

Сменить наряд в честь старта новогоднего маскарада

 

После завершения официальной церемонии, можно избавиться от помпезного свадебного платья и удушающей бабочки! Блестки, краски, шляпы и маски – новогодний сюрприз для гостей вашей свадьбы! Ведь о приходе молодого года тоже нельзя забывать в эту ночь! Да и дополнительный яркий антураж позволит свадьбе превратиться с официального жизненно важного события для двоих, в легкий, и веселый праздник для всех!

 

Включить обратный отсчет

 

Украсьте бокалы с шампанским символическими цифрами от 1 до 10! Пусть каждый из гостей имеет возможность вести свой (очень своеобразный!) обратный отсчет «выпитых бокалов» до Нового года! Также творчески можно подойти и к закускам, например, с каждым ударом часов подавать на стол один курс. Среди закусок могут быть, как соленые блюда, так и сладкие.

бокалы с цыфрами закуски соленые закуски тортик
 
свадьба

Отсалютовать рождению новой семьи водопадом конфетти

 

Посыпать пару новобрачных лепестками роз это так скучно и банально! Другое дело – конфетти! Под новый год можно использовать крупные, серебристые блестки!

 

Петь колядки и танцевать в снегу!

 


А почему бы и нет? Вам в этот день можно все! Главное делать это с душой и знанием дела! А то, согласитесь, совершенно не солидно будет выглядеть пара, поющая вместо слов рождественского гимна «ла-ла-ла», ибо текст забыли, да и петь особо не умеем. А танцы в снегу очень бодрящее занятие! После бессонной свадебно-новогодней ночи это именно то, что вам, и вашим гостям будет необходимо! Только без фанатизма! Начинать семейную жизнь с потерянным среди снегов голосом – совсем не солидно!

танцы в снегу
 
свадебный фейерверк

Пить крепкий кофе и смотреть на грандиозные фейерверки государственного масштаба

 

Еще одним хорошим средством, способным вернуть гостям бодрое настроение и заставить их глаза раскрыться, является ирландский кофе! Впрочем, если вы не найдете настоящий британский напиток посреди новогодней ночи, предложите себе и друзьям обычный крепкий эспрессо с мартини и сливками.

 

Ну а фейерверк… Это слово – синоним к Новому году! Фейерверки во все времена были неотъемлемым атрибутом новогоднего праздника! И как здорово, что в день своей свадьбы вы можете наслаждаться грандиозным салютом во все небо, запущенным в вашу честь!

 

Будьте невероятными, невообразимыми, уникальными, любите друг друга, и пусть Новый год станет для ваших чувств идеальным фоном!

 
 
 
 

Ах, эта незабываемая зимняя свадьба (видео)


Рекомендуйте статью своим друзьям:


 
 
Праздник в стиле Dikmi, © 2012-2016
Dikmi на Vkontakte
Карта сайта
 


Напишите нам, мы ценим мнение каждого



Ваше имя


Ваши контакты


Текст сообшения