- ПРАЗДНИК СВОИМИ РУКАМИ
 
 

Свадьба в цвете: тенденции года

Цвет – фактически основополагающая субстанция в процессе организации свадьбы. Начиная от выбора платья невесты и костюма жениха, заканчивая последней салфеткой праздничного стола. На ваши цветовые предпочтения ориентируются декораторы, церемониймейстеры, да что там, даже гости! Они видят стиль пригласительной открытки, которая сообщает им о вашем событии, они читают о дресс-коде… Словом, важность цвета в свадебном торжестве – как аксиома, которая не требует доказательств. А вот как выбрать цвет правильно? Возможно, окончательно определится с цветовым решением вашей свадьбы, поможет наша статья и собранная в ней статистика относительно «цветового» вопроса!

тематические цветовые свадьбы

 

 

 

 

Анализ общих свадебных тенденций по территории России

 

инфографика цветовые свадьбы

 

 

 

Казалось бы, можно было назвать проще – красный, зеленый, желтый и оранжевый… А нет! Свадьба ведь событие романтичное, трогательное, эпохальное. И главное, основа этого события – любовь. А значит – все, что прямо или косвенно касается этого мероприятия, тоже должно быть красивым и созданным с любовью. И платье, и кольцо, и даже цвет! Давайте вместе знакомится с новыми цветами, названия которым дала любовь!

 

Мандариновое танго или свадьба в оранжевом цвете

 

Страстный танец и поднимающий настроение, солнечный, яркий фрукт вдохновили создателей этого цветового решения. «Мандариновое танго» – ослепительный блеск янтаря в украшениях, сочный цвет лилий и роз, неимоверно романтичное сочетание блестящего оранжевого атласа и нежных кружев. Если вы выберете эту насыщенную цветовую гамму для своего праздника, будьте готовы удивлять своих гостей. В качестве развлечения для вашей свадьбы отлично подойдет огненное шоу, или танцевальный номер истинных аргентинцев!

 

 

свадьба в оранжевом цвете свадьба в оранжевом цвете свадьба в оранжевом цвете

 

 

 

Морская звезда или свадьба в голубом цвете

 

Это цветовое решение предполагает неимоверно красивое сочетание приглушенного цвета песка и яркой морской лазури. «Морская звезда» подойдет романтичным, необычным натурам с тонким, аристократическим вкусом, обожающим путешествовать. А если к чистому цвету добавить еще и необычные формы обитателей морского дна (ракушки, жемчуга, камушки, кораллы) получится совершенно потрясающий декор свадебного мероприятия!

 

 

свадьба в голубом цвете свадьба в голубом цвете свадьба в голубом цвете

 

 

 

Шоколадный коктейль или свадьба в коричневом цвете

 

Черный, горький шоколад и нежное на вкус, белоснежное молоко, дают в сочетании гармоничный шоколадный коктейль. Нет более подходящих цветов для того, чтобы передать соединение женского и мужского начал. Строгость и мягкость, грубость и нежность, инь и янь сливаются в одно в этом цвете. «Шоколадный коктейль» как нельзя лучше дополнит как классический европейский стиль, так и ретро. 

 

 

 

свадьба в коричневом цвете свадьба в коричневом цвете свадьба в коричневом цвете

 

 

 

 

Какаду или свадьба в зеленом цвете

 

Яркие, тропические цвета для убежденных оптимистов! Все оперение (зеленый, оливковый, фиолетовый и лиловый) известного своей красотой попугая можно передать в декоре и аксессуарах необычной свадьбы в цвете «какаду». Причем передать так, чтобы не прослыть безвкусием! Если вы призираете классику и хотите удивить своих гостей – не раздумывая, выбирайте «какаду»! В дополнение к такому решению – развлечение в стиле карнавала Рио!

 

 

свадьба в зеленом цвете свадьба в зеленом цвете свадьба в зеленом цвете

 

 

Нежная сирень или свадьба в сиреневом цвете

 

Тихая скромность, весенняя утонченность, легкая, как утренняя дымка, нежность… Это все – сирень. Что может быть лучшим украшением свадебного торжества? Тонкие лепестки первых робких цветов в дополнение к искреннему, робкому чувству. «Нежная сирень» - классический тон аристократического английского двора. Если вы восхищаетесь в душе викторианской эпохой это цветовое решение именно то, что нужно!

 

 

свадьба в сиреневом цвете свадьба в сиреневом цвете свадьба в сиреневом цвете

 

 

 

Маргарита или свадьба в зеленом цвете

 

Цвет первой весенней зелени и позднего осеннего яблока, цвет пары оливок в бокале мартини и загадочной восточной пряности. Такой цвет будет одинаково шикарно наполнять как свадьбу в духе шотландских рыцарей в килтах, так и изысканное мероприятие в стиле французского двора эпохи Возрождения.

 

 

свадьба в зеленом цвете свадьба в зеленом цвете свадьба в зеленом цвете

 

 

Синий содалит или свадьба в синем цвете

 

Насыщенный, яркий цвет для уверенной в своих чувствах пары. «Синий содалит» почти не имеет полутонов. Ровно так же, как и любовь, он не терпит неоконченных фраз и несовершенных поступков. Это цвет максималистов во всем, цвет времен герцога Роттердамского и Миледи, цвет героев разных поколений и времен. Шикарным дополнением к, практически, однотонному «синему содалиту» будут павлиньи перья. Ими можно декорировать как место торжества, так и наряды молодоженов. А в качестве развлечения для гостей можно устроить фантастическое шоу иллюзионистов. Такой номер будет «звучать» в унисон цвету.

 

 

свадьба в синем цвете свадьба в синем цвете свадьба в синем цвете

 

 

 

Кабаре или свадьба в розовом цвете

 

Яркая краска к классическому сюжету. Мазок страсти на белоснежном полотне любви. Тщеславие живого пиона среди оборванных лепестков роз… «Кабаре» - цвет пылкого чувства, жизни и смерти, двух сердец, способных биться в унисон. И в то же время, «кабаре» - цвет запретного плода, любви, которая существует наперекор всему. Молодожены, которые выбирают для своей свадьбы столь яркий и стильный цвет, наверняка уверенны в своих чувствах на 100%.

 

свадьба в розовом цвете свадьба в розовом цвете свадьба в розовом цвете

 

 

 

Колокольчик или фиолетовый цвет свадьбы

 

Цвет греческих принцесс и людей, которые обожают акцентировать внимание на деталях. Если вы относите себя или к той, или к другой категории, присоединяйтесь к пока не очень многочисленному сообществу молодоженов – «колокольчиков»! Свадьба в таком цвете способна заинтриговать, заинтересовать, удивить и потом – держать много часов внимание гостей. Симпатичные милые мелочи, мелодичный перезвон хрусталя, звучание живой арфы – удел выбравших цветовую гамму «колокольчика».

 

 

свадьба в фиолетовом цвете свадьба в фиолетовом цвете свадьба в фиолетовом цвете

 

 

 

Солнечная энергия или свадьба в желтом цвете

 

С чем люди, в первую очередь, сравнивают любовь? Конечно же, с солнцем! Любовь ведь внезапно появляется в жизни, как солнце из-за тучки, и озаряет человека, делает его добрее, лучше и светлее. Любовь - солнце входит в душу и заставляет ее светиться изнутри. Так почему бы к вашему торжественному событию, венцу любви – свадьбе, не добавить немного солнечного света? Разбавить возвышенный белый привкусом ванили и лимона, лепестками желтых ромашек и роз? А в конце праздника порадовать ваших гостей и великое светило шоу огненных барабанов? Наверняка такой праздник заполнится надолго!

 

 

 

свадьба в желтом цвете свадьба в желтом цвете свадьба в желтом цвете

 

 

 

Используйте наши подсказки и личный опыт молодоженов этого года и сделайте ваш праздник незабываемым!

 
 
 
 
 
Праздник в стиле Dikmi, © 2012-2016
Dikmi на Vkontakte
Карта сайта
 


Напишите нам, мы ценим мнение каждого



Ваше имя


Ваши контакты


Текст сообшения